segunda-feira, 3 de outubro de 2016

Sinais de excesso de açúcar no sangue

Sinais de excesso de açúcar no sangue


Açúcar no sangue
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Você anda sentindo fome constantemente?
Esse é apenas um sintoma do elevado índice de açúcar no sangue.
Há quem pensa que apenas os diabéticos sofrem com a elevação de açúcar no sangue.
Mas isso não é verdade – qualquer pessoa pode sofrer com os sintomas provocados por alimentos muito doces.
Portanto, refrigerante, bombons, bolos e biscoitos recheados, por exemplo, devem ser evitados por todos.
Então, para que fique claro: dependendo do que se come, todos em algum momento podem ter elevação do açúcar no sangue.
O verdadeiro problema, porém, é quando os níveis de açúcar no sangue permanecem elevados por um longo período de
tempo, pois isso pode causar problemas de saúde mais graves.
Veja o que mais pode causar :
– Uso de medicamentos químicos
– Alguns problemas de saúde
– Estresse
– Falta de exercícios físicos
Estar com o nível de açúcar elevado não significa necessariamente que você tem diabetes – este é apenas um sintoma dela.

Outros sintomas que indicam a elevação  são:
Boca seca
Aumento da sede
Vontade de fazer xixi frequentemente
fome constante
cansaço extremo
pele seca
ganho de peso e excesso de gordura abdominal
dificuldade de concentração
Visão embaçada
infecções recorrentes
problemas de estômago
problemas de nervos
cicatrização lenta de feridas e cortes
Impotência sexual
Para diminuir os sintomas de alto teor de açúcar no sangue, a recomendação é aumentar o consumo de alimentos de baixo índice gliêmico.
Se você não for diabético, apenas isso pode ser o bastante para resolver o problema.
Os alimentos com baixo IG são digeridos e absorvidos lentamente.
Eles produzem aumento gradual do açúcar no sangue.
Os alimentos de baixo IG são muito benéficos para a saúde, pois reduzem os níveis de açúcar e a resistência à insulina.
As dietas de baixo IG também têm benefícios para o controle de peso, porque elas ajudam a controlar o apetite e atrasar a fome.
Aqui está uma relação com alimentos de baixo IG – coma-os com frequência e sentirá a diferença:
maçã, banana, pera, melancia
melão, kiwi, limão, laranja, cenoura, iogurte natural
kefir, brócolis, quinua, grão-de-bico, brotos, batata-doce, cebola, feijão-branco, entilha, nozes, castanha-do-pará
farinhas funcionais (coco, banana verde, berinjela, maracujá, linhaça)

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